您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
海丰开展易燃易爆场所安全生产检查
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-25   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      10月23日,县安监局组织开展易燃易爆场所安全生产检查行动,防范安全生产事故的发生,确保社会和谐稳定。
      县安监联合执法队在县城辖区开展易燃易爆场所专项安全生产检查行动,重点检查有证照经营的烟花爆竹门市、加油站等企业的安全责任制落实情况,对消防器材设置、货物堆放、空间安全设置等不符合标准要求的责令其限期整改,严防涉爆安全事故的发生。
      据悉,近期以来,我县按照上级的统一部署,把安全生产工作作为重点工作来抓,加强领导,落实责任,采取有力措施,从源头上预防和减少涉爆安全生产事故的发生,消除隐患,进一步规范易燃易爆场所安全生产管理,创造良好的安全生产环境。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: