您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县城:一批“牛皮癣”广告业主接受处罚
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-2   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,县公用事业局开展“牛皮癣”广告整治行动,对几家继续张贴“牛皮癣”广告的商户进行处罚,并责令限期清理。
      近日,经过县公用事业局环境卫生执法队排查摸底,确定“福田摩托”、“向欣地产”等公司为牛皮癣”广告业主,并通过罚款、限期清理等方式,对县城内非法粘贴“牛皮癣”广告的商户进行批评教育。
      据了解,近日,县公用事业局环境卫生执法队在督查环境卫生时发现,在县城部分路段、巷道、居民小区等,仍有部分商户文明意识淡薄,继续张贴“牛皮癣”广告,影响市容市貌。通过排查摸底、拍照取证,对5家“牛皮癣”广告业主处以罚款,并责令限期清理。
      行动的开展,有效打击“牛皮癣”广告乱粘贴等行为,进一步提高商户的环保意识,有效巩固我县“创文”成果。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: