头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
县政协召开党组(扩大)会议
  • 2022-01-08 18:24
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  1月7日下午,县政协党组(扩大)会议在政协会议室召开,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,以及中央、省、市有关会议精神,提出县政协贯彻实施意见。县政协党组书记、主席吴城池主持会议并作讲话,县政协党组副书记、副主席张文亮,县政协副主席吴筱聪、柯小林等参加会议。


图片

  会议传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、以及在中央经济工作会议上的重要讲话精神、中央《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》文件精神、省委十二届十五次全会精神、全省政协工作务虚会议精神、政协第十二届广东省委员会常务委员会第十九次会议精神、政协汕尾市第七届委员会常务委员会第三十次会议精神、汕尾市第八次党代会精神。

图片

  会议要求,县政协委员和各机关单位要提高政治站位,统一思想认识;把习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,与习近平总书记系列重要讲话精神,以及省市有关会议精神结合起来深刻领会、融会贯通,在学懂弄通做实上下功夫,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻把握“两个确立”、坚决做到“两个维护”,团结带领广大政协委员和机关干部按照习近平总书记、党中央指明的方向、省委市委县委确定的路线开展工作。要紧扣中心大局,积极履职尽职;要紧紧围绕县第十二次党代会提出 “锚定一个目标、实现三个翻番,打造五个示范” 的战略部署,找准结合点、切入点和发力点,聚焦中心工作建言献策,将学习贯彻激发出来的政治热情,转化为谋划履职工作的强大动力,指导实践、推动工作,为谱写新时代海丰发展新篇章作出应有贡献。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?