头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
海丰召开莲花大道建设工程施工图(修编)设计方案听证会
  • 2018-11-19 09:28
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

11月16日,县政府组织召开莲花大道建设工程施工图(修编)设计方案听证会。副县长罗恒主持听证会并作讲话。县人大、政协、公路、交通、住建、国土等相关单位负责人参加听证会。

会议听取设计单位对莲花大道建设工程施工图(修编)设计方案介绍。莲花大道是县城连接莲花山旅游区的主要交通要道,加上德成中英文、华师附中、县中等职业学校、陆安高中等几所规模较大的学校相继进驻,车流量日益增多,原规划的双向四车道建设方案不能适应当前发展需要,群众反映强烈。县人大、政协组织代表、委员对该路进行调研,建议县委县政府重新规划设计,县委县政府决定重新规划、设计建设。

目前,莲花大道建设施工图(修编)设计工作基本完成,(修编)方案设计在原路宽基础上,规划道路为双向六车道、道路两侧绿化带、非机动车道加人行道。经论证,与会人员一致认为,施工图(修编)设计方案可以大大缓解该路段的交通压力,有利于加快推进莲花山地区的发展。

会上,副县长罗恒指出,莲花大道工程建设项目对我县经济社会发展具有重要作用,他要求相关单位进一步提高政治站位,增强做好莲花大道工程建设项目紧迫感和责任感;坚持上下联动,科学论证,全力推进工程建设工作;同时,要加大宣传力度,营造全力支持项目建设的浓烈氛围。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?