头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
海丰召开县城北三环路升级改造工程设计方案汇报会
  • 2019-06-19 09:39
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

6月18日, 我县召开县城北三环路升级改造工程设计方案汇报会,听取和讨论《海丰县城北三环路升级改造工程设计方案》。副县长郑永城主持会议,县人大代表、县政协委员和县住建、交通、发改、林业、交警大队等单位有关专业人士参加会议。

与会人员听取设计单位苏交科集团股份有限公司关于《海丰县城北三环路升级改造工程设计方案》的汇报,并对方案展开深入讨论,提出意见和建议。

县城北三环路升级改造工程项目起于中华鹏路口,止至红城大道东交叉口(即铜马路口),全长9.4公里,升级改造项目包括道路扩宽、铺设沥青路面,增设人行道、管网改造等。

针对与会人员讨论提出的意见和建议,副县长郑永城指出,设计方案要结合海丰实际,着眼于城市功能形式的全面提升,完善设计图纸,进一步增强科学性和可操作性;要求相关部门要加强协调沟通,集中智慧和力量做好工程设计;要突出不同路段的功能定位,提升城市规划建设和管理水平,为市民创造更加便捷舒适的时尚生活环境。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?