头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
县城北三环路升级改造工程初步设计评审会召开
  • 2019-11-21 09:54
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

11月19日,我县召开北三环路升级改造工程初步设计评审会。听取设计公司对县城北三环路升级改造工程的设计方案、设计理念介绍。副县长郑永城出席会议。

据了解,县城北三环路升级改造工程是市、县重点项目,其中一期工程起于中华鹏路口,终点至海紫路口,建设道路总长6.5公里。


道路按城市主干路标准进行改造,设计时速60km/h,主线中华鹏路口至莲花大道交叉口路段采用双向六车道,莲花大道交叉口至海紫路口路段采用双向八车道。主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、给排水工程、照明工程、交通工程、地下综合管廊、管线工程、绿化工程及相关配套设施等。


北三环路的升级改造,将进一步优化、美化县城道路网,提升城市道路通行能力,为我县经济和社会发展提供更加有力的支撑。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?