头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 人事信息 > 人事任免
分享到:
郭文炯就任海丰县人武部党委第一书记
  • 2021-10-14 18:48
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

图片

  10月13日,海丰县人武部党委第一书记任职大会召开,汕尾军分区司令员胡卫斌宣读海丰县人武部党委第一书记任职决定,任命县委书记郭文炯为海丰县人武部党委委员、第一书记,并颁发任职证书。

图片

  胡卫斌强调,要切实抓好武装工作政治建设,深刻认清党管武装是我们党政权建设的政治制度,强化责任担当,履行职责使命,自觉担负起强军兴军的时代使命。要持续强化武装工作核心效能,紧紧扭住练兵备战的职能使命,抓严备战打仗,抓好实训实演,不断提升能打仗、打胜仗的能力水平。要积极推动武装工作创新发展,在抓建武装上有新举措,在融合发展上有新格局,在双拥共建上有新成效,共同谱写好新时代海陆丰鱼水情深新篇章。

图片

  郭文炯表示,坚决拥护汕尾军分区党委决定,将在市委和汕尾军分区党委的坚强领导下,深入学习贯彻落实习近平强军思想,认真履行海丰县人武部党委第一书记职责,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,奋力推动新征程海丰党管武装工作再上新台阶、再创新辉煌。始终坚持履行“第一责任”,把党管武装工作作为政治责任履行好、作为政治要求落实好、作为政治任务完成好,以实际行动把党管武装“第一责任人”的责任牢牢扛在肩、抓在手上,切实把党管武装工作做得更细更实更有成效。始终坚持落实“第一要求”,把国防建设摆在与经济建设同等位置上,抓经济工作不忘武装工作、抓经济建设不忘国防建设,进一步提升我县党管武装工作的制度化、规范化水平,奋力推动新时代海丰武装工作高质量发展。始终坚持当好“第一榜样”,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,用心用情做好新形势下“双拥”工作,全面落实拥军优抚各项政策,厚植关心国防、支持部队、尊崇军人的浓厚氛围,持续巩固发展坚如磐石的军政军民关系,共同谱写海丰国防工作、“双拥”工作新篇章。
  县领导王俊锐、钟征、许泽武、冯建青,县国动委成员单位主要负责同志以及各镇(场、经济开发区)党委书记、武装部长等参加会议。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?