头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
县城南门湖环境整治工程生态项目工程将于本月底完成
  • 2018-12-21 09:45
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

1220日,记者走访县城南门湖环境整治工程生态项目施工现场获悉,整个生态项目工程预计于本月底全面完工。届时,一个更为靓丽的湖滨风光将展现在市民面前,擦亮县城文化品牌。

记者在南门湖整治工程生态项目施工现场看到,数十名工作人员分工合作,在湖底铺种生态水草。据工程施工方介绍,湖底全面铺种上生态水草的同时,并在湖内东南侧种上莲花。目前,施工方正抢抓工期,加班加点,全速推进。

作为我县重点民生工程,南门湖环境整治工程生态项目工程竣工后,届时一个令人向往的观光湖、修身养性的休闲湖、精彩纷呈的娱乐湖、净化环境的生态湖将呈现在广大市民面前,为擦亮县城形象品牌添光彩。

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?