头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
总投资67.1亿元!海丰县2021年第四季度重点项目集中开工
  • 2021-12-13 18:44
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  12月13日,汕尾市举行2021年第四季度重点项目集中开工仪式。海丰设分会场同步举行重点项目集中开工仪式,共有13个重点项目集中开工,总投资67.1亿元。县委书记郭文炯,县长范秉康,县人大常委会主任张林海,县政协主席吴城池,县委副书记王俊锐等县领导在我县分会场参加开工仪式。

图片

  汕尾市举行2021年第四季度重点项目集中开工仪式。市设主会场,各县(市、区)设分会场同步举行。此次海丰县列入汕尾市2021年第四季度重点项目集中开工的项目有13个,涵盖基础设施、产业、民生保障、城市建设等领域,总投资67.1亿元。

图片

  在海丰分会场,县委书记郭文炯通过现场连线,向市委书记张晓强报告我县13个重点项目筹备就绪情况。

图片

县长范秉康参加开工仪式



  今年以来,海丰县坚决贯彻落实市委、市政府关于纵深推进项目“双进”会战年的工作要求,充分发挥重点项目促投资、稳增长的重要支撑作用,通过举办重点项目集中开工仪式,抓牢项目建设“牛鼻子”,推动全县新招引项目尽快落地,项目加快建设。


图片

  县委、县政府要求各地各部门要主动服务,当好“店小二”,做好要素保障,为重点项目集中开工创造条件,确保项目开工后加快建设,形成实物投资量,持续稳定经济增长;要大力宣传推介项目建设的好经验、好做法,积极营造比学赶超、奋勇争先的干事创业氛围,奋力推动“十四五”开好局、起好步。
关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?