头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 其他 > 通知公告
分享到:
《中共海丰县委 海丰县人民政府关于推进水利高质量发展实施方案》(征求意见稿)公开征求意见
  • 2022-09-21 16:49
  • 来源: 海丰县水务局
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

    根据县委、县政府工作安排,县水务局组织编制完成《中共海丰县委 海丰县人民政府关于推进水利高质量发展实施方案》(征求意见稿),现按有关规定向社会公众征求意见及建议。

    一、征求意见时间:2022年9月21日至2022年10月20日(公告之日起30日内,以发送时间为准)。

    二、公众获得征求意见稿全文的途径:

    点击本文下方链接下载。

    三、公众提交意见的途径:

    邮寄地址:广东省汕尾市海丰县红城大道西海丰县水务局人秘股(收),邮政编码:516400;联系电话:0660-6608023;电子邮箱:hfsw6622268@126.com;传真:0660-6851038。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

   专此公告。

                                                       

    附件:中共海丰县委 海丰县人民政府关于推进水利高质量发展实施方案(征求意见稿).pdf



海丰县水务局

2022年9月21日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?