头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开 > 管理公开
分享到:
我县部署禁毒网格化管理试点工作
  • 2020-05-18 19:10
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  5月17日,我县召开禁毒网格化管理试点工作会议,研究部署推进禁毒网格化管理试点工作。县委副书记、政法委书记李绪出席会议并作讲话。


  会议指出:禁毒网格化管理事关全县经济发展和社会和谐稳定大局,持续深入推进禁毒工作进网格,组织网格开展禁毒宣传教育,提高全民禁毒意识,广泛动员群众参与禁毒斗争,形成禁毒工作合力,坚决打赢禁毒战意义重大。


  县委副书记、政法委书记李绪要求各地及相关部门要充分认识到禁毒网格化管理试点工作的重要性,增强禁毒工作的责任感和使命感,始终坚持抓好禁毒工作不放松,打击涉毒违法犯罪行为;要开展形式多样的禁毒宣传教育,提高全民禁毒意识,动员广大人民群众参与禁毒斗争;要提高涉毒人员收治率,做到底数清、情况明,从源头上遏制涉毒人员引发的各类案件;要协调配合,形成齐抓共管的良好工作格局,扎实推进网格化管理试点工作,坚决打好打赢禁毒人民战争,维护社会和谐稳定。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?