头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开 > 管理公开
分享到:
我县部署推进“民情地图”应用推广和网格化服务管理工作
  • 2021-11-12 18:35
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  11月12日,我县召开“民情地图”应用推广11月份工作推进会暨网格化服务管理工作交流座谈会,总结前一季度工作,部署相关工作。县委常委、政法委书记、海城镇党委书记许泽武主持会议并作讲话。


图片

  会议听取县委组织部、政法委、农业农村局以及可塘、陶河等单位“民情地图”应用推广工作情况汇报,了解“民情地图”推广应用和网格化服务管理工作过程中存在的问题与不足,部署推进工作。

图片

  会议要求各地各相关部门要提高政治站位,充分认识“民情地图”在基层社会治理中的重要性,进一步增强“民情地图”应用推广工作的责任感和紧迫感。要认真落实“民情地图”应用推广工作的各项工作任务,进一步提升相关工作的应用推广和业务操作水平;加快专职网格员队伍建设,全力构筑“善美网格”坚实力量;夯实数据基础,着力提升“民情地图”数据的鲜活性和有效性;常态化查漏补缺,筑牢“民情地图”治理平台。要强化责任担当,压实压细“民情地图”应用推广的各级工作责任,高位推动实施,确保应用推广工作按时高质完成考核目标。要强化宣传发动,营造浓厚的推广氛围和舆论氛围,提高人民群众知晓率和参与度,推动平安海丰、法治海丰建设迈上新台阶。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?