头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开 > 结果公开
分享到:
我县集中销毁1102部载客三轮车
  • 2021-12-17 18:50
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  12月17日,我县在华夏广场临时停车场举行载客三轮车销毁现场会,依法对1102部载客三轮车进行集中销毁,县公安交警大队、交通、财政等部门参加销毁行动。


图片

  长期以来,载客三轮车作为城市公交发展的补充,曾经为市民出行提供了便利。随着城市交通的发展和创建省级文明城市的深入推进,载客三轮车作为一种过渡性的交通工具,已完全不符合新形势下交通安全和秩序的要求。为此,县委县政府出台解决措施,依法依规对载客三轮车进行回收、销毁。
  据悉,此次销毁的载客三轮车共有1102部,其中已回收的载客三轮车有990部,前阶段查扣的载客三轮车有112部。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?