头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开 > 执行公开
分享到:
县交警大队整治车辆乱停乱放现象
  • 2021-08-27 18:27
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为优化县城交通秩序,创建安全、畅通、文明、有序的交通环境。8月27日,县交警大队对乱停乱放摩托车、共享单车、私家车等进行整治。


图片

  在县城广富路,记者看到,部分摩托车、共享单车、共享电动车乱停乱放在人行道上,未规范停放在摩托车停车位;部分私家车不按规定将车停放在停车位,反而放在人行道和易造成交通堵塞的重要路段,严重影响市民通行。为此,县交警部门依法对以上违规行为进行查处,规范车辆停放秩序。

图片

  整治行动以教育劝导为主,引导车主遵守交通法规、规范停车。行动的开展,进一步规范了道路交通秩序,提升了群众的交通安全意识,营造了安全、文明、有序的交通环境。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?