头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 部门动态
分享到:
县住建局加强燃气领域安全管理 防患于未然
  • 2022-05-09 16:41
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  近日,县住建局开展燃气领域安全生产检查,排查整治城镇燃气安全隐患,强化管理,守牢安全底线。


  县检查组一行先后到海丰深燃天然气有限公司和广东海发兴能源有限公司实地检查,详细了解燃气存储设施管理、运行,安全知识培训、安全隐患排查整改落实等工作情况。对检查发现的安全生产责任落实不到位等问题,现场责令立即整改。


  县检查组要求各燃气公司提高思想认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,压紧压实安全生产主体责任,加大对燃气生产运输、存储销售、配气使用等各项环节的隐患排查和设备检测力度,发现问题落实整改,确保安全工作万无一失;要配好配强安全管理技术人员,加强从业人员安全生产业务培训,提升安全管理和应急处置能力,确保生产安全。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?