头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 部门动态
分享到:
我县压实在建工地防汛主体责任 防范安全事故发生
  • 2022-05-14 19:03
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  5月14日,县住建局检查在建工地安全生产和强降雨防御工作,压实防汛主体责任,切实消除风险隐患,坚决防范安全事故发生。


图片

  在县城北三环、碧桂园悦山府、星河湾幼儿园等在建工地,县检查组重点检查在建工地高边坡、深基坑、排水、脚手架、建筑起重机械、工棚及生活临时设施等重点部位安全隐患,深入了解强降雨防范工作和应急预案落实等情况。

图片

图片

  检查发现,个别在建工地存在的应急预案不完善、安全隐患整治不彻底等问题,现场责令立即整改。检查组要求各在建工地施工单位进一步压紧压实安全生产主体责任,落实落细各项安全措施;要强化安全隐患排查,完善应急预案,坚决遏制安全事故发生。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?