头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 部门动态
分享到:
我县加强住建领域安全管理 压实安全生产责任
  • 2022-06-22 19:22
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  今年6月是全国第21个“安全生产月”。连日来,县住建局组织开展“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题的住建领域安全生产检查行动,排查整治安全隐患,压实安全生产责任。


图片

  县检查组一行先后到保利海德公馆、海丰深燃天然气有限公司、广东海发兴能源有限公司和正升永利公馆等地,重点检查在建工地和燃气公司安全生产责任落实、安全知识培训、安全隐患排查整改等工作情况。对检查发现的安全生产责任落实不到位等问题,现场责令立即整改。

  县检查组要求住建领域各生产经营单位提高思想认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,坚持人民至上、生命至上的理念,压紧压实安全生产主体责任,持之以恒、毫不松懈抓好疫情防控和安全生产各项工作;要认真细致排查安全隐患,狠抓整改落实,强化风险防范,坚决遏制各类安全事故发生。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?