头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 部门动态
分享到:
海丰强化在建工地安全监管 筑牢安全防线
  • 2022-08-08 19:22
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  8月8日,县住建局开展在建工地安全生产、疫情防控专项检查行动,进一步强化施工现场安全监管,筑牢疫情防控和安全生产防线。


图片

  在县城北三环路升级改造工程(一期)SJ2标段、新城和樾、海丰县云岭实验学校等在建工地,检查组重点检查进出登记、扫场所码等疫情防控措施落实,建设、监理和施工单位负责人、安全管理架构人员履职及安全生产管理等情况。检查发现,个别单位存在安全责任落实不到位等问题,现场责令立即整改。

  县住建部门要求各施工单位始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,落实落细疫情防控措施。要树牢安全发展理念,压紧压实安全生产主体责任,持之以恒、毫不松懈抓好安全生产工作,认真细致排查安全隐患,狠抓整改落实,强化风险防控,防止安全事故发生。要强化安全管理和安全知识培训,提高从业人员安全生产意识和安全技能,有效防范和坚决遏制重特大安全事故发生,确保建筑工地安全生产形势稳定。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?