头部
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 部门动态
分享到:
市、县总工会联合开展送春联进企业活动
  • 2023-01-18 19:40
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    
  春节到来之际,市、县总工会联合开展“送万福、进万家——情暖劳动者、温馨过大年”活动,为广大职工送去新春祝福,丰富职工文化生活,营造节日喜庆气氛。市总工会相关负责人,县人大常委会副主任、总工会主席陈岳文参加活动。

  

图片

在海丰星际动漫科技发展有限和汕尾佳宝食品有限公司活动现场,书法家们挥毫泼墨,将新春的祝福融于笔端,书写充满吉祥的大红春联,期盼新年新愿景,受到企业员工称赞。

图片

海丰星际动漫科技发展有限公司厂务助理 林仁冰:


今年公司有很多员工决定留在海丰过年,市、县总工会送来的春联让他们感到了家的温暖。这些手写的春联比印刷的春联多了一份墨香味,多了一股年味,更加喜庆、更加特别。


图片

活动的开展,不仅让广大职工尽享“年味”,更感受中华优秀传统文化的魅力,同时也带来了党和政府以及工会组织对职工的关怀和温暖,营造了浓浓的节日氛围,增强企业职工的幸福感、获得感。
关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?