头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 乡镇动态
分享到:
许泽武到海城镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动
  • 2022-07-20 19:29
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  7月20日,县委常委、政法委书记许泽武到海城镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,与人大代表面对面交流,回应群众关切,解决群众诉求,把“我为民、我履职、我行动”的要求落到实处。


图片

  在海城镇城西社区人大代表联络站,许泽武听取海城镇人大工作汇报、聆听县、镇人大代表关于教育、爱国卫生运动、人居环境提升等方面的意见和建议。实地了解基层人大代表在党建工作、创建文明城市、基层服务工作等方面所发挥的作用。


图片

  许泽武要求县、镇人大代表提高政治站位,始终坚持以人民为中心,把群众关心关注的热点难点作为人大工作的关键点、着力点,做到“民有所呼,我有所应”,切实解决人民群众“急难愁盼”。要建设好、管理好、运用好代表联络站,畅通社情民意表达和反映渠道,做到“就近就便”“定时定点”联系群众,推进民主法治建设。要深入推进爱国卫生运动,全力以赴打好“创卫”攻坚战,倡导文明健康生活,不断提升人民群众的满意度、获得感。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?