头部
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
县人大常委会及机关召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
  • 2024-02-09 16:48
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    
  2月8日,县人大常委会及机关召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,全面总结常委会及机关主题教育经验做法,对巩固拓展主题教育成果、推动海丰人大工作高质量发展作出部署要求。县人大常委会党组书记、主任张林海出席会议并讲话。县人大常委会党组副书记、副主任许信咏主持会议。县人大常委会副主任马小玲、张武位、钟长道、陈岳文参加会议。

  

图片

  会议指出,主题教育开展以来,县人大常委会牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在省委主题教育督导组及市委主题教育联络组的有力指导下,坚持把加强组织领导、抓实理论学习、深入调查研究、强化依法履职、提升机关效能、认真检视整改等贯穿始终,周密部署,扎实推进,高质量完成各项目标任务,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在成效。
  会议强调,要坚持以学铸魂,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为永恒主线和长期政治任务;要坚持以学增智,全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,加强党组自身建设和党员干部队伍建设,不断提高善监督促发展的能力和本领;要坚持以学正风,坚持以人民为中心的发展思想,落实“四下基层”,发展全过程人民民主,问需于民,问计于民;要坚持以学促干,全面落实党的二十大决策部署,习近平总书记对广东重要讲话和重要指示精神,围绕省委“1310”具体部署和市委、县委的工作要求,全面做好监督、决定、代表等各项工作,在推动中国式现代化海丰实践中展现人大担当。
  列席会议的有:县人大常委会机关党组成员,各专委负责同志、县人大常委会及机关主题教育办公室全体同志。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?