头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
清远市政协组团到我县考察生态环境绿色发展工作
  • 2022-06-16 18:48
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  6月16日,清远市政协副主席陈丽霞带队到我县开展“废弃矿山生态保护和修复,筑牢粤北生态屏障”专题学习考察,受到市政协副主席何自强,县政协主席吴城池、副主席黄宽铭的热烈欢迎。


图片

图片

  在可塘镇金钱埔石场,陈丽霞一行了解我县废弃矿山修复治理、生态环境保护和绿色发展等相关工作情况。近年来,我县践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,按照“谁开发、谁保护”“谁破坏、谁治理”的原则,落实矿山修复主体责任,积极开展历史遗留矿山图斑核查和修复工作,促进生态环境绿色发展。

  清远市政协考察组认为我县高度重视生态环境保护和生态文明建设,扎实开展废弃矿山生态保护和修复工作,成效显著,值得学习和借鉴。希望两地在今后的工作中加强交流,相互学习,取长补短,共同推进废弃矿山生态保护和修复工作,为国家生态文明建设贡献力量。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?