头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
曾繁文率队督查我县防汛、安全生产和防范化解重大风险工作
  • 2022-06-20 18:49
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  6月18日,市人大常委会副主任曾繁文率队到我县督查防汛、安全生产和防范化解重大风险工作。县人大常委会副主任钟长道陪同检查。


  在联安镇应急管理中心、综治中心、水闸、堤坝、低洼易涝点等重点区域,曾繁文实地检查防汛、应急指挥等工作,听取、了解我县防汛、安全生产和防范化解重大风险工作情况。

  督查中,曾繁文要求我县坚持人民至上、生命至上,压紧压实工作责任,毫不松懈抓紧抓实防汛、安全生产和防范化解重大风险各项工作。要加强重点区域和部位的防汛隐患排查巡查,优化完善应急预案,做实做足应急力量、物资储备,全面提高防汛抢险救灾能力。要严格落实安全生产责任制,常态化开展消防、建筑施工、自建房等安全隐患排查整治工作,确保一方平安。


  期间,曾繁文还到联安镇人大代表中心联络站检查指导标准化建设、规范化管理、常态化运行等基层人大工作。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?