头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
我县部署近期疫情防控工作
  • 2022-06-21 18:29
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  6月20 日,县新冠肺炎防控指挥办召开工作会议,传达贯彻市新冠肺炎防控指挥办工作会议精神,部署近期疫情防控重点工作。县委副书记、县新冠疫情防控指挥办主任王俊锐主持会议并作讲话,县政协副主席、县交通运输局局长黄宽铭出席会议。


图片

  会议要求各地各部门务必认清严峻形势,时刻紧绷疫情防控这根“弦”,从严从实从细开展防控工作,筑牢“七一”前常态化疫情防控网。要坚持“四轮驱动”和“四人小组”工作机制,落实挂图作战,持续开展“敲门行动”,用好“民情地图”“乡贤地图”,积极引导来返(海)人员通过“善美村居”自行报备,做好“七一”前涉疫重点地区来(返)海人员动态摸底调查,持续做好重点涉疫地区来(返)海人员落地排查及健康管理工作,做到人数、人头、位置、管控情况“四个查清”。要按照“限量、预约、错峰”要求,强化公共场所、景点等重点场所防疫管理,督促落实“四强化一提倡”,做好“场所码”100%全覆盖,落实好测温、扫码、戴口罩和通风消毒等常态化措施,守好各类“小门”;要加大常态化基础工作力度,对标对表36条措施要求,全面落实提升十一项能力的硬指标、硬任务,确保疫情防控不折不扣落实到位。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?