头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
省政协调研海丰加快县级医院服务能力建设
  • 2022-09-22 19:08
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  9月22日,省政协常委、科教卫体委员会主任马宪民率队到我县开展“加快我省县级医院服务能力建设”专题调研。市政协副主席吕珠龙,县政协主席吴城池、副主席马伟飚陪同调研。  


图片

  在彭湃纪念医院,省政协专题调研组一行通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解我县县级医院综合服务能力建设进展情况、主要经验和成效,交流探讨加强县级医院综合服务能力建设的意见和建议。
  近年来,彭湃纪念医院以申报评审通过三级甲等医院为目标,紧紧围绕“医疗保健、疫情防控、科研教学、公共卫生突发事件医疗急救、新院区建设”等中心任务,始终将医疗质量和医疗安全作为核心,加强医院内部管理,推进学科建设和人才队伍建设,不断提升综合服务能力,推动高质量发展。

图片

  调研中,省政协专题调研组对我县扎实推进县级医院综合服务能力建设工作予以肯定。同时,希望我县提高思想认识,坚持以人民为中心的发展理念,在重点专科、技术、人才、信息化管理等方面形成合力,扎实提升县级医院科学化、规范化、精细化管理水平和综合服务能力;要充分发挥医共体示范带动作用,全面提升医疗质量和技术能力,建立健全优质医疗资源共建共享机制;要持续完善硬件配置设施和人才队伍建设,着力提高医疗服务能力水平,力促县级医院综合服务能力建设再上新台阶,使发展成果惠及广大人民群众。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?