头部
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
县政协党组(扩大)会议暨十届二十二次主席会议召开
  • 2023-01-19 20:16
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  1月18日,县政协党组(扩大)会议暨十届二十二次主席会议召开,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议上重要讲话精神,习近平总书记在中央农村工作会议上重要讲话精神,习近平总书记在中央政治局2022年度民主生活会上的重要讲话精神,传达学习市委八届四次全会、县委十二届三次全会精神,部署相关工作。县政协党组书记、主席吴城池主持会议并作讲话,副主席张文亮、吴筱聪、马伟飚、柯小林、黄陆镇等出席会议。

图片

  会议要求县政协领导班子成员和机关党员干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握中央、省委、市委和县委的各项部署要求,谋划安排好2023年各项工作,为中国式现代化的海丰实践贡献政协智慧和力量。要进一步学深学透。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉;要进一步对标对表。围绕“奋进全国‘百强县’,再造一个新海丰”的目标,聚焦八个样板工程,找准政协履职的着力点、突破点,精心组织广大县政协委员建睿智之言、献务实之策;要进一步担当作为。要把握团结奋斗的时代要求,以镇级政协联络工作室为平台,不断提升基层协商能力和水平,推进协商民主广泛多层制度化发展。
  会上,与会人员分享学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的二十大精神,习近平总书记对广东重要讲话和重要指示精神,《习近平谈治国理政》第一卷至第四卷心得体会,审议各专门委员会2022年协商建议及调研报告。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?