头部
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
省总工会肯定我县工会女职工工作
  • 2023-09-13 18:18
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    
  9月12日,省总工会女职工部部长沈寒英率队到我县调研,肯定我县工会女职工工作。市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文,县人大常委会副主任、县总工会主席陈岳文陪同调研。

  

图片

  在海丰县翔兴鞋厂、海丰县服装行业商会等地,沈寒英一行深入了解女职工工作现状、《工会女职工委员会工作条例》贯彻落实、女职工创新工作室建设及作用发挥等情况。
  近年来,海丰县总工会全面贯彻落实《工会女职工委员会工作条例》,结合实际,积极探索工会女职工工作创新发展的新思路和新举措,逐步推进各级女职工委员会规范化建设,增强女职工组织的创造力和凝聚力。目前,全县共有基层工会组织302个,其中设立女职工委员会246个,女职工委员56名。

图片

  调研中,沈寒英对我县扎实做好工会女职工工作表示肯定。同时,要求我县加强政治思想和社会主义核心价值观引领,带领全县各级工会组织立足服务基层、服务女职工,团结女职工奋进新征程;要继续建立健全女职工组织,加强女职工干部配备和业务培训,提升工作技能和水平,维护合法权益。广泛调动女职工在适应新常态,展现新作为,推动工会工作再上新台阶。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?