头部
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 组织机构 > 政府机构
分享到:
海丰县司法局

  机构名称:海丰县司法局

  办公地址:海丰县附城镇324国道小路陂南侧

  邮政编码:516400

  办公电话:0660-6622785

  单位邮箱:hfxsfj@sohu.com

  单位网址:http://www.gdhf.gov.cn/sfj/

  主要职责

  海丰县司法局为县政府工作部门,正科级建制。县委全面依法治县委员会办公室设在司法局。主要职责是:

  (一)承担全面依法治县重大问题的政策研究,协调有关方面提出全面依法治县中长期规划建议,负责有关重大决策部署督察工作。

  (二)承办县政府规章的备案、解释和全县行政机关规范性文件的监督、指导工作。

  (三)承担统筹推进法治政府建设的责任。

  (四)承担统筹规划法治社会建设的责任。

  (五)指导、监督刑罚执行、罪犯改造和刑满释放人员帮教安置工作。指导、监督、管理社区矫正工作。

  (六)指导、监督公共法律服务工作。

  (七)负责本系统警车管理工作,指导、监督本系统财务、装备、设施、场所等保障工作。

  (八)规划、协调、指导法治人才队伍建设相关工作,指导、监督本系统队伍建设。

  (九)完成县委、县政府和上级主管部门交办的其他任务。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?