头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
聚焦“项目双进” 海丰打造革命老区“美丽经济” 海迪时尚美都产业园项目开工建设 总投资50亿元
  • 2022-03-12 19:59
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  近日,位于海丰生态科技城的海迪时尚美都一期项目正式开工,开辟海丰“美丽经济”新赛道。该项目规划用地面积750亩,计划总投资50亿元。


图片

  记者关注到,当下,海迪时尚美都施工建设现场一派热火朝天,大型挖掘机、装载卡车和推土机等机械设备来回穿梭,各作业工序有条不紊,扎实推进。


图片

  据悉,海迪时尚美都项目位于我县生态科技园内,总规划用地约750亩,总建筑面积超100万平方米,总投资约50亿元,预计可容纳310家企业进场运营,提供30000个就业岗位。项目建成后,海迪时尚美都将对美妆、服装、家纺、鞋帽、皮具和首饰六大产业及其上下游进行招商。

图片

  近年来,县委县政府切实把思想和行动统一到市委市政府部署上来,奋战“三大行动”,奋进靓丽明珠,推进“项目双进”各项工作落实落小落细。以“东承西接”为导向,紧扣扩大内需战略基点,树牢“项目为王”理念,坚持“招引、储备、培育”并举,全面实施产业兴县、项目牵引,持续推进“一城一区三园”高能级产业平台建设,全力打造以“产城一体、宜居、宜业、宜游”为发展定位的生态科技城。同时,通过打好优化营商环境“组合拳”,加大支持力度,优惠扶持产业发展,为项目落户建设提供全流程、一条龙的“店小二”服务,推动企业壮大做强。

  “海迪时尚美都”项目的落户、建设,是海丰革命老区实现经济社会提质提效高质量发展的缩影,也是倾力倾情抓项目建设服务的见证。“美丽经济”新业态将为海丰老区经济腾飞、可持续发展注入新动能,助推汕尾建设沿海经济带靓丽明珠取得新突破、新进步。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?