头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
海丰:全速推进县城北三环升级改造工程(一期)畅通城市循环路网
  • 2022-04-12 18:59
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  为缓解县城北部道路交通压力,畅通城市循环路网,县住建等相关部门全速推进县城北三环升级改造工程(一期)项目建设,全力打造和谐、安全、畅通的交通环境,加速海丰现代城市建设步伐。

  在县城北三环路升级改造工程(一期)SJ1标段,记者看到,双向六车道平坦开阔,车辆有序畅通,道路两旁非机动车道、人行道、公交车站、路灯等配套工程基本完成。


图片

  据了解,受疫情影响,该标段总的施工曾一度延误。目前仍有路面第二层沥青铺设等工程没有完成,个别综合管廊和山体护坡工程正在加紧施工。施工方表示将抢抓当前施工有利时机,全力推动项目建设。


图片

  海丰县城北三环路升级改造工程(一期)SJ2标段起点于伍狮小桥,终点至海紫路口,全长2.415公里。工程范围包含道路工程、桥涵工程、照明工程、交通工程、景观工程、管线工程及管廊工程等。项目自去年动工以来,施工方有序推进道路、桥涵、管廊等工程。

  县城北三环升级改造工程对缓解县城北部道路交通压力,进一步畅通城市循环路网,改善市民出行条件具有重要意义。施工方表示,将按照县委县政府的施工要求,今年12月底完成海丰县城北三环路升级改造工程(一期)SJ2标段主体工程的目标。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?