头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
火力全开!海迪时尚美都产业园项目建设“快进”中
  • 2022-04-25 18:22
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  近日,记者在县生态科技城采访时了解到,总投资约50亿元,总规划用地面积约750亩的海迪时尚美都项目抓工期,抢进度,项目建设如火如荼。

图片

  在海迪时尚美都产业园项目建设现场,载重车辆来回穿梭、机钻声隆隆作响、工人繁忙作业...。该项目自2月24日启动建设以来,施工单位科学规划,合理安排时间,挂图作战,园区建设现场热火朝天。

  据了解,海迪时尚美都项目总投资约50亿元,总规划用地面积约750亩,总建筑面积超100万平方米,预计可容纳310家企业进场运营,提供30000个就业岗位。项目建成后,海迪时尚美都将对美妆、服装、家纺、鞋帽、皮具和首饰六大产业及其上下游进行招商。目前,项目建设全面铺开,顺利推进。


图片

  近年来,我县以“东承西接”为导向,紧扣扩大内需战略基点,树牢“项目为王”理念,坚持“招引、储备、培育”并举,全面实施产业兴县、项目牵引,持续推进“一城一区三园”高能级产业平台建设,全力打造以“产城一体、宜居、宜业、宜游”为发展定位的生态科技城。通过打好优化营商环境“组合拳”,加大支持力度,优惠扶持产业发展,为项目落户建设提供全流程、一条龙的“店小二”服务,推动企业壮大做强。

  据介绍,海迪时尚美都将秉持创新发展理念,着眼园区快速发展趋势,真抓实干,敢于担当,为全域经济高质量发展再上新台阶注入新动能。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?