头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
海丰:县城北四环路昼夜鏖战 冲刺国庆前完成2公里通车任务
  • 2022-07-15 19:00
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  近日,记者关注到,县城北四环路各施工单位昼夜鏖战,开足马力,加快推进建设进度,冲刺国庆前完成2公里通车任务,明年6月份完成全线通车的目标。


图片

  记者跟随一线“筑路人”来到县城北四环路施工现场,近距离感受建设热潮。施工现场,探照灯亮如白昼,大型机械设备有序作业、施工人员忙碌奋战,建设场面紧锣密鼓。为确保县城北四环路如期建成通车,施工单位紧抓近期晴好天气,倒班作业、提速施工。


图片

  为保障施工安全和工程质量,县投控及监理单位同时跟进监管,随时对工程各环节实施监测、数据记录,把严把实安全关和质量关。


图片

  县城北四环路建设项目起于S242线生态科技城区附近,止于莲花大道,全长3.87公里,呈东北往西南走向,按城市主干路标准设计,道路宽50米,建设内容包括:路面建设、涵洞、排水、照明、通信、绿化等工程项目。


图片

  县城北四环路的建设,将实现海紫公路与莲花大道、潮惠高速海丰和海丰西两个互通口的连接互通,有效解决莲花山片区交通拥堵问题,完善县城交通网络体系,对完善城市基础设施建设、提高城市整体竞争力、改善区域投资环境发挥积极的作用。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?