头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
县城北四环路建设项目:激战正酣 提速“犇”进
  • 2022-09-17 19:26
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片


  县城北四环路建设是我县2022年十件民生实事建设项目之一。项目开工以来,县投控及相关部门克服征地拆迁、交叉施工、高温多雨等不利因素影响,对照既定目标任务,倒排工期、挂图作战,不断加快推进项目建设,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

  

图片

  9月17日,记者在县城北四环路建设现场看到,压路机、推土机、挖掘机、施工人员紧张作业。监理人员正在对路面填筑压完的水泥稳定层进行压实度检测,整个施工现场一片忙碌景象。目前,工程已完成标头1.5公里水泥稳定层铺设,主路面已基本成型。

  

图片

  县城北四环路建设项目起于S242线生态科技城区附近,止于莲花大道,全长3.87公里,呈东北往西南走向,按城市主干路标准设计,道路宽50米,建设内容包括:路面建设、涵洞、排水、照明、通信、绿化等工程项目。

  北四环路建设涉及2座桥梁建设,在施工现场,工人们有条不紊进行钢筋绑扎作业,智能喷淋养护装置进行自动洒水养护。

  县城北四环路的建设,将实现海紫公路与莲花大道、潮惠高速的连接互通,有效解决莲花山片区交通拥堵问题,完善县城交通网络体系,对完善城市基础设施建设、提高城市整体竞争力、改善区域投资环境发挥积极的作用。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?