头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 其他 > 通知公告
分享到:
海丰县财政局2021年公开招聘县属国有企业工作人员笔试成绩和面试公告
  • 2022-01-07 09:57
  • 来源: 海丰县财政局
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  根据《海丰县财政局2021年公开招聘县属国有企业工作人员公告》的工作安排,于2022年1月3日举行了笔试测试,现将有关事项公告如下:

  一、海丰县财政局本次公开招聘县属国有企业工作人员共设财务岗位、综合办公岗位、人力资源管理岗位、法务岗位和项目管理岗位等5个岗位,招聘人数10名。根据各岗位参加笔试人数和笔试成绩情况,结合工作需要,为确保每个岗位至少录取1名工作人员,考试结束后,5个不同岗位总成绩第一名的考生进入体检环节,其他的5个名额不分岗位,在上述5名之外的考生中按总成绩从高分到低分顺序以1:1比例确定参加体检人员。

  二、进入面试的人员为所有参加笔试的考生(详见附件2)

  三、面试时间:2022年1月15日

  四、面试地点:待定

  五、请进入面试人员于2022年1月13日到海丰县财政局五楼国有企业党群工作股领取面试准考证。领取时间:上午:

  9:00-12:00,下午:3:00-5:30。

  咨询电话:0660—6810956(海丰县财政局)

       附件1:海丰县财政局2021年公开招聘县国有企业工作人员笔试成绩单.xlsx

       附件2:海丰县财政局2021年公开招聘县国有企业工作人员面试名单.xlsx



海丰县财政局

2022年1月7日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?