• 政务微信

海丰县城东镇党委副书记、镇长候选人 黄荣政

主题: 强弱项 补短板 惠民生 提高人民群众幸福感 获得感 满足感

海丰县水务局党组书记、局长 林日盛

主题: 坚持民生至上 构建人水和谐 全力推进我县水利工作高质量发展

海丰县应急管理局局长 庄恭健

主题: 坚持人民至上 生命至上 全力守好安全生产基本盘

海丰县文化广电旅游体育局副局长 王锦平

主题: 踔厉奋发 笃行致远 全面推动文化发展工作再上新台阶

县城东镇以“强弱项、补短板、惠民生,提高人民群众幸福感、获得感、满足感”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县水务局以“坚持民生至上,构建人水和谐,全力推进我县水利工作高质量发展”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县应急管理局以“坚持人民至上,生命至上,全力守好安全生产基本盘”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县文化广电旅游体育局以“踔厉奋发、笃行致远,全面推动文化发展工作再上新台阶”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县人社局以“筑牢织密民生保障网,谱写人社发展新篇章”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县司法局以“海丰县司法局践行为民宗旨,以“店小二”精神开展法律服务工作”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县市场监督管理局以“践行初心、担当使命,砥砺奋进努力开创市场监管工作新局面”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县交通运输局以“实干当先、奋勇争先,全力推进我县交通运输行业更上一台阶”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县附城镇以“赓续红色血脉,坚守初心使命,奋力开创新时代附城高质量发展新局面”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县海城镇以“倾心为民办实事、筑牢消防安全线”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
无标题文档
-

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?