• 政务微信

海丰县梅陇镇人民政府镇长 叶军声

主题: 优化民生保障 增进民生福祉 推动梅陇镇经济高质量发展

海丰县公平镇党委副书记、镇长 张志刚

主题: 全面打造“平安公平” 悉心培育“美丽经济”

海丰县可塘镇党委副书记、镇长 何义权

主题: 齐心协力 砥砺实干 可塘镇用高质量发展交出精彩答卷

海丰县大湖镇党委委员、副镇长 黄蕻

主题: 坚持乡村振兴 推进全域美丽 打造滨海生态休闲大湖

县梅陇镇以“优化民生保障、增进民生福祉,推动梅陇镇经济高质量发展”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县公平镇以“全面打造‘平安公平’,悉心培育‘美丽经济’”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县可塘镇以“齐心协力、砥砺实干,可塘镇用高质量发展交出精彩答卷”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县大湖镇以“坚持乡村振兴、推进全域美丽,打造滨海生态休闲大湖”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县政务服务数据管理局以“推进数字政府改革建设,全面优化营商环境”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县城东镇以“强弱项、补短板、惠民生,提高人民群众幸福感、获得感、满足感”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县水务局以“坚持民生至上,构建人水和谐,全力推进我县水利工作高质量发展”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县应急管理局以“坚持人民至上,生命至上,全力守好安全生产基本盘”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县文化广电旅游体育局以“踔厉奋发、笃行致远,全面推动文化发展工作再上新台阶”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
县人社局以“筑牢织密民生保障网,谱写人社发展新篇章”为访谈主题在县政府门户网站与广大网友进行在线交流,欢迎各位网友届时参与。
无标题文档
-

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?